Найти тему

👌Нежнейшие палочки из кабачка в сырной панировке🧀

Кабачок в таком виде отлично подойдёт для перекуса или в виде овощного блюда к гарниру ☺

Тающие во рту кабачковые палочки с тянущейся хрустящей сырной корочкой...)
Тающие во рту кабачковые палочки с тянущейся хрустящей сырной корочкой...)

Для приготовления потребуется:

1. кабачок молодой - 1 шт.;

2. яйцо - 1 шт.;

3. сыр твёрдый - 100 г;

4. соль, перец, специи - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

1) Кабачок помыть, очистить от кожуры и нарезать на палочки.

2) Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкой тёрке и смешать со специями (например, прованские травы).

3) Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйце, затем обвалять в тёртом сыре и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой/фольгой.

4) Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (до золотистого цвета).

Подавать палочки из кабачка можно с любимым соусом, но имейте ввиду - долго они у Вас не задержатся😃 Разлетаются "на ура!" 😉

Попробуйте также приготовить сочные куриные котлетки с капустой - Вам точно понравится! 👆

Спасибо, что дочитали рецепт до конца! 🤗

Подписывайтесь на канал Счастливые_люди_-_сытые_люди, чтобы не пропустить ни одной интересной публикации! ☝️😊

Поставьте лайк и расскажите о нас друзьям: так Вы поможете развитию канала - не сложно ведь, правда? 🤗

Еда
6,93 млн интересуются