Кабачок в таком виде отлично подойдёт для перекуса или в виде овощного блюда к гарниру ☺
Для приготовления потребуется:
1. кабачок молодой - 1 шт.;
2. яйцо - 1 шт.;
3. сыр твёрдый - 100 г;
4. соль, перец, специи - по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:
1) Кабачок помыть, очистить от кожуры и нарезать на палочки.
2) Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкой тёрке и смешать со специями (например, прованские травы).
3) Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйце, затем обвалять в тёртом сыре и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой/фольгой.
4) Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (до золотистого цвета).
Подавать палочки из кабачка можно с любимым соусом, но имейте ввиду - долго они у Вас не задержатся😃 Разлетаются "на ура!" 😉
Попробуйте также приготовить сочные куриные котлетки с капустой - Вам точно понравится! 👆
Спасибо, что дочитали рецепт до конца! 🤗
Подписывайтесь на канал Счастливые_люди_-_сытые_люди, чтобы не пропустить ни одной интересной публикации! ☝️😊
Поставьте лайк и расскажите о нас друзьям: так Вы поможете развитию канала - не сложно ведь, правда? 🤗