Найти тему

Нудли по-одесски

Нудли по-одесски

Осторожно! Божественный запах будет преследовать вас с самого начала, а потерпеть, прежде чем приступить к трапезе, все-таки придется.

Для жаркого:

1 кг свиных ребер;

2 кг картофеля;

3-4 луковицы;

немного подсолнечного масла для обжаривания;

вода;

соль и перец — по вкусу.

Для теста:

0,5 л кефира;

2 ч.л. соли;

2 ч.л. соды;

300-400 г муки.

Обжариваем свиные ребрышки, а затем измельченный лук, соединяем их, добавляем немного воды и отправляем тушиться на 40 минут.

Добавляем к мясу обжаренный до появления румяной корочки картофель и тушим еще 15 минут.

Пока жаркое готовиться, замешиваем мягкое тесто. В кефир добавляем соду и соль, а затем вводим муку и вымешиваем. Раскатываем тесто пластом, смазываем подсолнечным маслом, скручиваем в рулет и разрезаем.

Осталось уложить нудли сверху на жаркое, залить их водой до половины, накрыть крышкой, если она не обеспечивает плотного пролегания, закутать полотенцем и отправить тушиться на медленном огне на 40 минут.

Подаём посыпая зеленью. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен, ставьте палец вверх 👍 чтобы данный рецепт всегда был под рукой! Только проверенные рецепты! Желаю вам приятного аппетита!

-2
-3
-4
-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются