Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Мука 200 г.
· Яйцо 1 шт.
· Разрыхлитель теста один пакетик
· Соль, черный перец по вкусу
· Тыква 200 г.
· Красный лук ½ луковицы
· Колбаса 50 г.
· Сыр твердых сортов 50 г.
· Масло сливочное 50 г.
Приготовление
1. Сперва готовим тесто. Просеиваем муку в миску в форме горки. Посередине горки делаем углубление как в фонтане. Туда высыпаем пакетик разрыхлителя теста, вбиваем яйцо, вливаем размягченное сливочное масло. Кладем щепотку соли, и все тщательно перемешиваем. Из теста формируем мячик, обертываем пищевой пленкой и кладем в холодильник на час
2. Тем временем очищаем тыкву нарезаем мякоть кусочками и ставим вариться на 10 минут. По истечении этого времени снимаем с огня сливаем тыкву через дуршлаг и даем ей немного высохнуть. После блендером доводим тыкву до состояния пюре. Добавляем по вкусу немного соли
3. Нарезаем мелкими кубиками красный лук и колбасу. Кладем в глубокую сковородку, добавляем соль, черный перец по вкусу и обжариваем на растительном масле до состояния аль денте
4. Готовим корзиночки для это надо раскатать тесто и нарезать из него кружочки при помощи любой формы, имеющей отверстие в форме окружности, например, чашка. Далее помещаете кружочек теста в форму тарталетки и плотно утрамбовываете его по периметру внешней стенки
5. Когда корзиночки будут сформированы кладите в них подготовленную начинку в следующей последовательности: первым слоем почти до краев положите тыкву, потом в центр красный лук с колбасой. Когда все карзиночки будут начинены поставьте их в духовку и готовьте при температуре 200 градусов 20 мин.
6. Готовое блюдо посыпьте сыром, немного остудите и подавайте на стол!