Получаются такими вкусными, что просто пальчики оближешь: сочные, мясистые. Готовятся очень просто и из доступных ингредиентов. Придутся по душе каждому.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто:
- Мука – 400-450 гр.
- Соль – 1/2ч.л.
- Вода – 250 мл
- Начинка:
- Фарш – 800 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Соль – 1/2ч.л.
- Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
- Зелень – по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из муки, соли и воды замешиваем тесто.
Фарш смешаем с луком, чесноком и приправами.
Заворачиваем лепешки. Жарим на сухой сковороде под крышкой на медленном огне.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!