Найти тему

ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ

Получаются такими вкусными, что просто пальчики оближешь: сочные, мясистые. Готовятся очень просто и из доступных ингредиентов. Придутся по душе каждому.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто:
  • Мука – 400-450 гр.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Вода – 250 мл
  • Начинка:
  • Фарш – 800 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
  • Зелень – по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из муки, соли и воды замешиваем тесто.

Фарш смешаем с луком, чесноком и приправами.

Заворачиваем лепешки. Жарим на сухой сковороде под крышкой на медленном огне.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются