Вкусный и простой в приготовлении салат из консервированной рыбы. Идеально подходит для тех у кого гости уже на пороге, а подать к столу нечего. Да и наверняка у любой хозяйке всегда в запасе эти продукты на крайний случай лежат. По крайней мере у меня всегда баночки консервированных продуктов (горошек, кукуруза, рыбка) в запасе имеются.
Ингредиенты:
1) Консервированная кукуруза - 1 банка.
2) Яйца куриные - 4 шт.
3) Консервированная горбуша или скумбрия -1 банка.
4) Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
5) Рис - 3 горсти.
6) Майонез, соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала нужно отварить яйца и рис. Остудить. Яйца отчистить и порезать.
2. Рыбу необходимо хорошенько размять вилкой. Масло из консервы не выливаем!
3. Маленькую луковичку мелко нарезать.
4. Все ингредиенты перемешиваем в салатнице с добавлением майонеза, черного молотого перца и соли.
Приятного аппетита!