Найти тему
Сибирячка готовит

Праздничная Горячая закуска! Вы не поверите как вкусно!

Эта рыбная закусочка с грибочками настоящая находка на любой праздничный стол. Готовится не сложно, очень быстро, улетает еще быстрее а гости как довольны!

Друзья у нас очень подробный видио рецепт выше, на случай если что-то не поймете!

Итак поехали! Ингредиенты на рецепт закуски с рыбой: Рис 250 гр. Лосось 600 гр. Грибы 250 гр. Яйцо (желток) 2 шт. Репчатый лук 1 шт. Панировочные сухари 60 гр. Растительное масло 100 гр. Бальзамический уксус 3 ст.л. Зелень укропа, петрушка, соль, специи все по вкусу.

-2

Приготовление начинаем с обжаривания лука, его мы нарезаем обычным способом и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Измельчаем зелень и добавляем к обжаренному луку, сразу в сковородку вливаю три столовых ложки бальзамического уксуса. Тушим две минуты.

-3

В отдельную миску выкладываю два желтка, высыпаю панировочные сухари - растираю (получилась крошка), затем добавляю обжаренный лук. Заправка готова.

В форму для торта застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом выкладываю слой риса 1 - 1.5 см. уплотняю вилкой. Поверх риса выкладываю лосось предварительно порезанную на порционные кусочки сдобренную растительным маслом, солью и специями. По верх рыбы выкладываю следующий слой заправки, равномерно распределяя ее вилкой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 - 25 минут.

-4

На сухую сковородку выкладываю порезанные шампиньоны обжариваю. Как только перестала выделяться жидкость добавляю растительное масло и следом нарезанную зелень тушу 2 минуты.

-5

Выкладываем запеканку из духовки и верхним слоем распределяю обжаренные грибы.

Приятного аппетита!!  Друзья все вкусно и быстро горячая закусочка просто супер! Если кто что не понял смотрим наш видио рецепт все очень подробно показано и рассказано!
Приятного аппетита!! Друзья все вкусно и быстро горячая закусочка просто супер! Если кто что не понял смотрим наш видио рецепт все очень подробно показано и рассказано!
Еда
6,93 млн интересуются