Начинка для пиццы все что нужно знать.
1 Соус- для него можно взять свежие или консервированные помидоры. Со свежих помидоров надо снять кожицу. Чтоб легче было снимать их нужно опустить в горячую воду на пол минуты а потом в холодную. После этого она легко слазит с плодов. С консервированных помидоров кожицу снимать по желанию. Дальше удаляем семена. Чеснок обжариваем на масле добавляем помидоры и все специи по вкусу и тушим до готовности овощей. После чего его останется только протиреть.
2 Томаты- их добавляют ломтиками или кружочками.
3 Грибы- отваривают или обжаривают.
4 Овощи- их добавляют сырымм но можно бланшировать чтоб придать мягкость.
5 Рыба- ее кладут сырой нарезанной кусочками без костей.
6 Морепродукты- добавляют в отваренном или сыром виде.
8 Мясо- не льзя класть в сыром виде. Его добавляют в обжаренном виде или фарща.
9 Сыр- добавляют кусочками на тесто или начинку сверху.
10 Яйца- в сыром виде в конце приготовления.
Вот такая разнообразная начинка может быть для пиццы. Она зависит только от вашей фантазии. Но желательно чтоб начинка не состояла более чем из 4 индегриентов. Толшина должна быть не более 1см. Форма пиццы зависит от вас. Приятного аппетита.