Найти тему

Салат из баклажанов с фунчозой. Тонкий вкус, подчёркнутый аппетитным ароматом!

сегодня готовим салат. этот салат уже своим ароматом может свести с ума, он придется по вкусу всем людям, которые обожают азиатскую кухню, сделает ваш ужин дивным и приятно всех удивит. итак, берем 1 баклажан, 1 перец, 1 морковь, столовая ложка соевого соуса, 50 грамм фунчозы, полчайной ложки смеси перцев, 1 чайная ложка соли, с солью будьте осторожны, ведь соевый соус соленый, зубчик чеснока, 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка уксуса 9% и растительное масло.

для приготовления этого салата, баклажаны я всегда чищу вот таким способом, тогда в салате они будут нежнее, да и горечи не будет если она была.

-2

нарезаем баклажаны кубиками полтора на полтора сантиметра,

-3

перец нарезаем тонкой соломкой. морковь трем на терке тоже соломкой. Теперь приготовим фунчозу. по инструкции мы должны залить горячей водой на 5-7 минут, так мы делаем,

-4

а вот теперь в небольшом количестве растительного масла, обжарить овощи, сначала слегка обжарим морковь и выложим ее на бумажные полотенца. Теперь обжарим перец и тоже на бумажное полотенце. На сковороду отправим баклажаны, присолив их, и когда они обжарятся, отправляем туда чеснок, смесь перцев, перемешаем и отправим обжаренный перец и морковь. еще раз перемешайте. и вот такая красота у нас получилось.

-5
Поддержите, пожалуйста, мои старания для Вас лайком и не забудьте подписаться на мой канал!
Спасибо!

-6

тем временем готовая фунчоза. воду сливаем, режем лапшу ножницами на небольшие отрезки для удобства и отправляем ее к овощам, перемешиваем.

-7

тем временем готовим соус.

соединяем уксус, сахар можно заменить медом, соевый соус, растительное масло и наша заправка готова.

-8

заправляем ею салат, я положила 2,5 столовые ложки.

-9

и вот на этом этапе я просто советую попробовать, вкусы у всех разные, я свой салат присолила. и вот наше блюдо готово! вот такое оно у нас получились!

-10

-11

тонкий вкус этого блюда, подчеркнутый аппетитным ароматом, никого не оставят равнодушным! готовьте и вы.

Заранее благодарю Вас, дорогой читатель, за лайк и подписку на канал, ведь Ваш лайк - это лучшая награда за мои старания для Вас!

Делитесь статьей в социальных сетях!

Удачного дня )

Еда
6,93 млн интересуются