Если вы никогда не пробовали французскую выпечку, то именно сейчас у вас есть возможность отведать один из лучших видов булочек. Приготовить их сможет каждый в домашних условиях. Поверьте, они станут вашими самыми любимыми!
А если вы обожаете выпекать дома, то в конце статьи вы найдете полезный рецепт банановых кексов без муки!
Продукты:
На 6 порций понадобится:
Тесто:
250 г муки;
1 ч. ложка без верха разрыхлителя для теста;
125 г сливочного масла;
1 яйцо;
1 щепотка соли;
масло для смазывания формочек.
Начинка:
500 г эмментальского сыра;
150 г ветчины, нарезанной кубиками;
1/4 л молока;
3 яйца;
перец;
1 щепотка мускатного ореха.
Для смазывания:
1 яйцо.
Способ приготовления:
1. Из ингредиентов для теста быстро вымесить однородное тесто, на час поставить в холодное место.
2. Отрезать 400 г сыра, 100 г нарезать маленькими кубиками.
3. Сыр и ветчину перемешать в молоке, приправить.
4. Тесто раскатать в пласт толщиной около 2 мм на обсыпанной мукой доске.
5. Формочками для бриошей вырезать 6 оснований, кроме того, 6 маленьких колец.
6. Смазанные формочки выложить тестом, сверху положить начинку. Края теста смазать яйцом, положить ’’крышечки”, посередине положить кольца.
7. Смазать яйцом и испечь. Время выпекания: 30-35 мин. Температура: 200 С.
Понравилось? Подпишись!
Обещанный рецепт Банановые кекс без муки для Вас тут!
Банановые кексы без муки и сахара
Вы можете посмотреть ещё больше наших рецептов здесь!
Оригинальный суп с фрикадельками и рулетиками по-домашнему
Куриные крылышки в медовом соусе: сладки, сочные и хрустящие
Оригинальные закусочные рулетики с начинкой