Захотелось простой вкусной еды и решил приготовить картошечки с золотистой корочкой и грибами.
Где сейчас найдешь свежих опят, поэтому сгодились и замороженные. Единственная рекомендация к этому простому блюду - отварите грибы до полуготовноститаким образом они не будут "резиновыми".
Готовить 15-20 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- 300г. замороженных опят (1 упаковка)
- 5 средних картофелин
- половина луковицы (золотистый лук)
- сметана - 150г. (10-20% жирности)
- соль, перец
- 1 столовая ложка муки с шапкой
Шаг 1. Замороженные опята промыть и поставить на 5 минут вариться
Шаг 2. Картошку почистить, порезать и поставить жариться
Через минут 5 добавить мелко порезанный лук.
Шаг 3. Грибы слить через дуршлаг, немного ополоснуть водой и закинуть в сковородку
Еще минуты 2-3 и блюдо готово к подаче.
Если понравился наш рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.
для admitad 18.11.2018