Найти тему
Кулинария и напитки

Гречневая лапша с овощами в мисо соусе

Хотите удивить своих друзей?! Преподнесите блюдо японской кухни. Блюдо готовиться очень быстро, а его вкус обязательно порадует почитателей фюжн направления.

Для воспроизведения блюдо вам понадобится:

Гречневая лапша - 200 грамм;
консервированный перец в масле - 200 грамм;
мисо соус - 50 мл;
специи - по вкусу;
яйцо - 1 штука.
-2

1. Гречневую лапшу отварить в подсоленной воде. Приправить специями.

2. Яйцо отварить вкрутую. Разрезать на две половинки.

3. Перец разрезать порционными кусочками.

4. К лапше выложить перцы и вылить мисо соус. Хорошо прогреть на сковороде.

5. Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте отварными половинками яйца.

-3

Еда
6,93 млн интересуются