Хотите удивить своих друзей?! Преподнесите блюдо японской кухни. Блюдо готовиться очень быстро, а его вкус обязательно порадует почитателей фюжн направления.
Для воспроизведения блюдо вам понадобится:
Гречневая лапша - 200 грамм;
консервированный перец в масле - 200 грамм;
мисо соус - 50 мл;
специи - по вкусу;
яйцо - 1 штука.
1. Гречневую лапшу отварить в подсоленной воде. Приправить специями.
2. Яйцо отварить вкрутую. Разрезать на две половинки.
3. Перец разрезать порционными кусочками.
4. К лапше выложить перцы и вылить мисо соус. Хорошо прогреть на сковороде.
5. Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте отварными половинками яйца.