Этот Джем с Чили является обязательным для всех, кто любит сочетание сладкого и пряного. Это идеальное дополнение для завершения мясного стола или простого бутерброда.
Я открыл его совсем недавно, купив маленькую банку в магазине и влюбился в него. Я искал рецепт, который мог бы попробовать и и он был бы как тот, который я купил, и этот рецепт является лучшим из всех. Я использую его, как подготовку для различных блюд, маринадов или просто с яичницей на завтрак. В этот раз я использовал сочетание красного, зеленого и желтого перца Чили, но если вы хотите, чтобы ваш Джем с Чили, имело интенсивный красный цвет, то используйте только красный перец. Поскольку это Джем с Чили довольно острое, и подается в небольших количествах, желательно использовать много небольших баночек. Ингредиенты: Инструкция приготовления: 1. Первое, что нужно сделать, это стерилизовать банки и крышки. Тщательно промойте их и убедитесь, что они хорошо высушены, прежде чем добавлять Джем внутрь. Вы можете