Куриные Ножки очень легко приготовить, просто сделайте простой ароматный маринад с медом, имбирем, соевым соусом, немного пасты чили и бальзамическим уксусом, бросьте в него курицу и выпекайте до готовности. Для пасты чили я использовал свое варенье Чили, которое отлично подходит к этому рецепту. Необходимое время: 50 минут Ингредиенты: Для маринада Инструкция приготовления: 1. Разогрейте духовку до (200 C). 2. Разрежьте поверхность голеней острым ножом в 3 или 4 местах, чтобы помочь аромату проникнуть. 3. В небольшой миске смешайте мед, имбирь, соевый соус, пасту Чили и уксус. 4. Покройте ножки маринадом и выложите на смазанную маслом форму для запекания. Если вы не торопитесь, можете положить ножки с маринадом в полиэтиленовый пакет минимум на 30 минут, чтобы вкусы лучше сочетались. 5. Поместите ножки в предварительно разогретую духовку и через 30 минут после запекания ножек, покрывайте их маринадом нескольких раз на протяжении запекания до тех пор, пока они не станут