В России традиционно дежурным блюдом на завтрак является яичница. Настолько это устоявшаяся традиция, что вопрос «Что тебе приготовить, Милый, на завтрак» всегда или почти всегда становится неуместным. Обычно утром у мужчины спрашивают: «Тебе омлет или яичницу».
Нужно ломать традиции, двумя яйцами мужчина сыт с утра не будет.
Если случилось так, и вы уже это знаете и планируете, утром следующего дня надо готовить завтрак, то побеспокойтесь об этом завтраке заранее.
Купите телячье сердце
и вечером сварите его, добавьте лук, лавровый лист, морковь, посолите, поперчите. Следить за сердцем не надо, оно само сварится через пару часов на медленном огне.
Когда будет сварено, слейте бульон, а мясо уберите в холодильник, когда остынет, конечно.
И теперь, когда у Вас будет шикарный завтра любимому мужчине, Вы Королева, если он этот завтра заслуживает.
Встаньте рано по утру, на заре, сердцем врежем по нутру … (А. Розембаум)
Достаньте сердце из холодильника, порежьте его полосками толщиной по полсантиметра.
На горячую сковородку налейте ложку подсолнечного масла и 30 гр. сливочного. Полоски сердца обжарьте по 1 минуте с каждой стороны.
Сделайте яичницу такую, какая нравится вашему мужчине.
Положите на тарелку несколько полосок обжаренного сердца, рядом яичницу. Соус может быть любым: горчица, майонез …, все что он любит и приглашайте Его к столу.
Моя жена умеет такой завтра готовить. Нам нравится вареное сердце и такие сердечные завтраки.
Приятного утра.