Найти тему
CompCook

Лапша быстрого небыстрого приготовления

• Почти все рассматривают лапшу быстрого приготовления (далее «Дошик», и не важно, что я буду говорить про «Роллтон», т.к. он вкуснее), как быстрый и дешевый способ утолить голод. Соглашусь, ведь способ действенный, и какое-то время я ел его довольно часто, просто потому что быстро и дешево. Да, я добавлял сосиски, копченую колбасу, «мазик», и другие общеизвестные топпинги к дошику, пока, в один прекрасный момент, чего-то готового и мясного в холодильнике не оказалось. И, так как делать мне было нечего, я решил разморозить куриную грудку, которая за месяц, проведенный в морозилке, превратилась в монолитный кусок льда.

Каков итог, спросите вы, так он таков:

Я, поражаясь тому, куда вдохновение привело меня, и тому, что в дешевый продукт я закинул продукты суммой эквивалентной 7 порциям «дошика», сидел с вилкой и лицезрел довольно симпатичное блюдо, которое выглядело примерно так:

-2

На вкус тоже все прекрасно. И меня как молнией ударило: Ведь лапша - это Азия, я люблю азиатскую культуру, так можно брать за основу какой-нибудь рецепт «Вока» и заменить например "Удон" на, чтоб его, дешманский "Роллтон". И меня понесло. Что я только не делал с этой лапшой, это, опять же, тема для отдельной статьи.

Зачем нужна эта статья? Все просто. Я понял, что дешевый аналог можно найти для ЛЮБОГО продукта, чем бы этот продукт не являлся.

На этом все. В будущем я напишу пару самых успешных вариаций, которых я сделал действительно много.
В моей группе Вконтакте вы можете найти пару интересных статей и ознакомиться с другой моей деятельностью:
https://vk.com/parlasentan_group

Еда
6,93 млн интересуются