Вы точно захотите приготовить этот салат снова. Его особенность в том, что он лёгкий, вкусный и очень полезный. Рецепт салата я придумал сам.
Как-то мне было совсем скучно и я решил приготовить очередной кулинарный шедевр. К сожалению ничего толкового придумать не удалось. Я перерыл весь интернет в поиске рецептов, но мне ничего не понравилось.
Заглянув в холодильник, я понял, что можно сделать новое вкусное блюдо и я его сделал.
Что же мне понадобилось?
- Зелёное яблоко.
- Два огурца.
- Сельдерей.
- Куриная грудка - 0.5 кг.
- Майонез - 4 столовых ложки.
- Соль и перец добавляем на своё усмотрение.
- Лавровый лист.
Теперь очевидно, что ничего хитрого в рецепте нет. Однако блюдо получается невероятно вкусным.
Как готовить?
На приготовление уходят минуты, не более.
- Варим куриную грудку с лавровым листом. Только не более, чем 20 минут. Если не приготовилась, то более.
- Когда грудка будет готова, то режем её на мелкие кусочки.
- Такими кусками нарезаем стебли сельдерея.
- Яблоко тоже мелко нарезаем.
- Огурец нарезаем маленькой соломкой.
- Добавляем специи и майонез.
Всё. Сала можно кушать. Приятного вам аппетита.