Шикарная закуска, которая подается горячая прямо в разгар торжества, очень быстро разлетается со стола, потому что вкуснятина.
- Шампиньоны ( крупные)- 12 шт.
- Яйца перепелиные 12 шт.
- Соль перец по вкусу, а так же добавьте приправу базилик и молоты чеснок
- Сыр 100 грамм
- Лук репчатый 2 шт.
Готовится очень просто, важно делать поэтапно , сначала, почистим шампиньоны, промоем их и вырежем ножки, которые отдельно измельчим.
Ножки обжариваем вместе с луком на сковородке, хорошо сдобрив приправами и солью. Доводим до готовности и наполняем шляпки грибов этой смесью. Туда же отправляется сыр, но не сразу. Сначала поставим духовку на 180 градусов.
10 минут запекаем их просто, а затем добавляем сыр и по 1 яичку, разбивайте аккуратнее, чтоб желток не потёк. Выпекаем ещё 10 минут. Затем горячими подаем к столу. Приятного аппетита!