Всегда хотел построить свой собственный съедобный пряничный домик. Читайте дальше, чтобы узнать, как это делается.
Идеальные Панели
Первый шаг должен испечь ваши панели (стены и крыша). Для того чтобы упростить агрегат, целесообразно иметь самые прямые части которые вы можете. Это достигано путем иметь "переклейку пряника". Регулярные пряники-для-еды будет puff вверх слегка вызывая ваши стороны, чтобы быть деформированы, но пряники фанеры с низким содержанием жира (так что ваш дом будет держать в течение длительного времени), достаточно твердой, чтобы задержать вес всех этих прекрасных сладостей и не имеет никакого агента повышения. (Смотрите рецепт ниже )
Пряники для строительства (пряничная фанера)
Состав продукта
Масло или маргарин 125г
250мл сахара
250мл золотой сироп
Имбирь 20мл (или больше)
30мл корица
5 мл соли
750г муки
125ml вода плюс немного дополнительно при необходимости
Подготовка
Разогрейте духовку до 180°. Сливочное масло / маргарин и сахар вместе, добавить сироп. Добавьте в сухие ингредиенты и воду чередуя немного одновременно. Замесите тесто, добавив немного воды или муки, если это необходимо, чтобы сформировать еще тесто, которое можно раскатать при комнатной температуре. Выпекать 10 – 15 минут в зависимости от толщины кусков. Выпекать в духовке до упора, снижая температуру духовки, если куски начинают темнеть. Будьте щедры со своими специями, так как они придают дому прекрасный запах.
Королевская Глазурь
Состав продукта
1 яичный белок
Сахарная пудра
Подготовка
Просейте ваш сахар замороженности в шар с яичным белком и побейте с электрическим смесителем добавляя дополнительный сахар замороженности до тех пор пока вы не достигнете жесткий пиковый этап для тубопровода или 10-второе замороженность для flooding (формирует плоскую поверхность в 10 секундах). Отрегулируйте консистенцию с водой и сахарной пудрой, чтобы получить идеальную глазурь для того, что вы хотите сделать.
Продолжение следует...
Хочешь продолжение переходи на канал!