Огромное количество идей, связанных с подачей различных видов нарезок существует, я деюсь с вами самыми оригинальными на мой взгляд, которые помогут вам украсить ваш новогодний стол.
Для первого понадобится:
- Сыр ( Чеддер) 200 грамм
- Ветчина 250 грамм
- Помидор Черри 5 шт ( хоть на картинке и 4, но подавайте нечётное количество)
- Листья салата.
Начинаем с сыра, его режем квадратиками, и выкладываем острым концом наружу,в три ряда. Ветчина скручивается в трубочку, и выкладывается по обе стороны от сыра, в серединку половинки листьев салата с помидорами.
Вариант №2
Очень богато и оригинально выглядит такая интерпретация.
- оливки 0,5 банки
- сыро-вяленное мясо 300 грамм
- Сыр плавленный и сыр обычный.
- Ветчина
Выкладывается просто в 4 слоя.
Начинаем с сыро-вяленого мяса, затем ветчина сыр в вид рулетиков, в каждый из которых ложится оливка, затем это же мясо но с плавленным сыром, и под конец ветчина.
Подобную тарелку можно сделать и с маслинами :
Вариант №3
Для такого пышного цветка понадобится:
- Колбаса ( сервелат)
- Сыр ( можно плавленный, можно обычный)
- Ветчина
Каждый ингредиент закручивается в трубочку и выкладывается по верх предыдущего.
Вариант №4
Понадобится:
- Сервелат 150 грамм
- Лопатка (копчено-вареная) 200 грамм
- Масли и оливки 1\2 банки
- Зеленые листья салата 4-5 шт
- Плавленный сыр 2 уп.
- Болгарский перец 1 шт.
На листья салата выкладывается лопатка, сверху колбаса, затем по обе стороны оливки и маслины, а цветы каллы делаем из сыра и болгарского перца.