Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Колбасно-сырная нарезка на новогодний стол

Оглавление

Огромное количество идей, связанных с подачей различных видов нарезок существует, я деюсь с вами самыми оригинальными на мой взгляд, которые помогут вам украсить ваш новогодний стол.

Для первого понадобится:

  • Сыр ( Чеддер) 200 грамм
  • Ветчина 250 грамм
  • Помидор Черри 5 шт ( хоть на картинке и 4, но подавайте нечётное количество)
  • Листья салата.

Начинаем с сыра, его режем квадратиками, и выкладываем острым концом наружу,в три ряда. Ветчина скручивается в трубочку, и выкладывается по обе стороны от сыра, в серединку половинки листьев салата с помидорами.

Вариант №2

-2

Очень богато и оригинально выглядит такая интерпретация.

  • оливки 0,5 банки
  • сыро-вяленное мясо 300 грамм
  • Сыр плавленный и сыр обычный.
  • Ветчина

Выкладывается просто в 4 слоя.

Начинаем с сыро-вяленого мяса, затем ветчина сыр в вид рулетиков, в каждый из которых ложится оливка, затем это же мясо но с плавленным сыром, и под конец ветчина.

Подобную тарелку можно сделать и с маслинами :

-3

Вариант №3

-4

Для такого пышного цветка понадобится:

  • Колбаса ( сервелат)
  • Сыр ( можно плавленный, можно обычный)
  • Ветчина

Каждый ингредиент закручивается в трубочку и выкладывается по верх предыдущего.

Вариант №4

-5

Понадобится:

  • Сервелат 150 грамм
  • Лопатка (копчено-вареная) 200 грамм
  • Масли и оливки 1\2 банки
  • Зеленые листья салата 4-5 шт
  • Плавленный сыр 2 уп.
  • Болгарский перец 1 шт.

На листья салата выкладывается лопатка, сверху колбаса, затем по обе стороны оливки и маслины, а цветы каллы делаем из сыра и болгарского перца.