Успешность пекарни напрямую зависит от используемого оборудования: сможет ли выбранное оборудование производить все операции заложенные в технологические карты на производство хлеба и выпечки и самое главное обеспечить объем продаж в часы пик? Одна из самых опасных ошибок при открытии собственной пекарни - сэкономить на оборудовании и в нужный момент упустить прибыль, либо переплатить за оборудование.
Франшиза пекарни «Мамин хлеб» поможет вам с открытием собственной пекарни - предоставит оборудование действительно необходимое для продуктивного функционирования пекарни.
Конечно, каждому франчайзи сети пекарен «Мамин хлеб» необходимо знать, какое оборудование для пекарни необходимо закупить. Очень важно соблюдать эти требования - от них зависит качество продукции.
Итак, согласно нормам, для открытия пекарни необходимо приобрести:
- мукопросеиватель;
- тестораскаточная машинка;
- тестомес;
- печи;
- холодильная техника;
- вспомогательная техника;
- расстоечный шкаф;
- стол для нарезки теста;
- тележка для выпечки.
Обращаем ваше внимание на то, что здесь перечислено оборудование непосредственно для производства. Полный список оборудования с подробным описанием предоставлен здесь.