Праздничное застолье - самое время для изысканных блюд, которые редко бывают на нашем столе. Если вы действительно хотите, чтобы стол был оригинальным, статусным, эффектным, приготовьте салат с камчатским крабом. Это яство надолго запомнится вам и вашим гостям!
Продукты:
помидоры - 4 небольших шт;
мясо краба консервированное - 500 гр;
сыр - 150 гр;
соль и перец по вкусу;
майонез - 110 гр;
яйца - 2 шт;
кукуруза - для украшения;
зелень для декора.
Способ приготовления:
1.Готовится этот легкий салатик невероятно просто. Помидоры нарезаются в форме кубиков, затем измельчаем крабовое мясо, сыр трем на самой мелкой терке.
2.Режем яйца. Соединяем компоненты, выдавливаем чеснок в майонез, вводим перец и соль, смешиваем, заправляем салат, все тщательно перемешиваем.
3.Декорируем салатик консервированной кукурузой и зеленью, лучше всего подойдет укроп и зеленый лук.
***Рекомендуется не добавлять в салат кукурузу. Достаточно добавить несколько зерен сверху.
Понравилось? Подпишись!
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Феерические сырные палочки с соусом
Салат "Аристократ": утонченный, но дешевый вариант салата на Новый год
Куриные маффины: несладкое лакомство
Лучший рецепт французских булочек - бриошь с ветчиной и сыром