Найти тему
Римма Семенова

Похудеть на 10 кг. Вкусные салаты для похудения

Оглавление

Дорогие мои читатели, сегодня хочу рассказать вам, на каких салатах я похудела еще на 10 кг. С 82 кг до 72 кг.

Когда мой вес был 92 кг, я готовила немного другие салаты, которые помогли мне достичь 82 кг. Я похудела на 10 кг, но потом вес остановился, поэтому я перешла на более диетические салаты.

Мы знаем, что первые 10 кг уходят легко, а последующие килограммы требуют более внимательного подхода, организму нужно больше витаминов.

Свекла - чтобы салат получился вкусным нужно брать молодую свеклу, она более мягкая и сочная.
Сырая свекла более полезная, чем вареная, в ней сохраняются полезные вещества. Ботву свеклы можно добавлять в салаты, так-как она больше содержит витаминов, чем сама свекла.

Салат: Свекла с черносливом.

Ингредиенты: сырая свекла, чеснок, чернослив, оливковое масло.

Рецепт приготовления: сырую свеклу трем на крупной терке, чернослив замачиваем в холодной воде и нарезаем соломкой, чеснок трем на мелкой терке. Смешиваем все ингредиенты и заправляем оливковым маслом.

Чернослив очень богат витаминами. Помогает при заболевании почек и сердца, избавляет от запоров, а также приводит в норму желудочный сок. Чеснок полезен при заболевании горла. Печеный чеснок особенно полезен для зубов и десен.

Салат: Капуста с болгарским перцем.

-2

Ингредиенты: белокочанная капуста, болгарский перец, огурец, укроп, оливковое масло.

Рецепт приготовления: шинкуем капусту соломкой, огурец нарезаем соломкой, болгарский перец очищаем от внутренностей и нарезаем соломкой, режем мелко укроп. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем оливковым маслом, добавляем соль, перец черный молотый по вкусу.

Оливковое масло содержит витамины А и Е
Капуста и брокколи содержат в себе клетчатку и белок. Капуста противопоказана людям с заболеванием пищеварительной системы (появляются: вздутие живота, газообразования, изжога).

Салат: Брокколи с болгарским перцем.

-3

Ингредиенты: брокколи, болгарский перец, яблоко, лимон, оливковое масло.

Рецепт приготовления: брокколи отвариваем 4-5 минут и даем остыть, затем срезаем ножку, болгарский перец и яблоко нарезаем кубиками. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем оливковым маслом, солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.

Морковь содержит витамин А и кератин. Свежую морковь можно употреблять до 90 грамм в день. Для профилактики сердечно сосудистой системы, для улучшения зрения и при пониженной кислотности желудка.

Салат: Щетка

-4

Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, свекла, укроп, оливковое масло.

Рецепт приготовления: шинкуем соломкой капусту, морковь и сырую свеклу трем на крупной терке, нарезаем укроп. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем оливковым маслом, добавляем соль, перец черный молотый по вкусу.

Также вы можете почитать:

Гречневая диета на 7 дней.

10 лучших моих салатов на которых я похудела на 10кг

Как похудеть? Похудела с 92 кг до 72 кг

Спасибо, что были со мной до конца. Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются