Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Пастуший пирог, кухня Великобритании

Доброго дня дорогие читатели, несколько лет назад я к чуду для себя обнаружил вкусный рецепт пирога под названием, Пирог пастуха. И сегодня я поделюсь с вами его рецептом.

-2

Картофель 5 средних клубней

Баранина - 300 грамм

Говядина - 200 грамм

Масло сливочное 100 грамм

Молоко 100 мл

Горошек зеленый мороженый - 100 гр

Томатная паста - 3 ст.л

Протертые томаты - 1/2 стакана

Итальянские травы 3 ч.л.

Сыр твердых сортов - 150 грамм

-3

Для начала картофель очищаем и варим из него пюре, не забываем его посолить и добавить масло вместе с молоком. Баранину же и говядину пропускаем через мясорубку.

-4

В это время быстро обжариваем горошек до мягкости и отставляем его. Фарш начинаем обжаривать до золотистости а затем зальем его томатной пастой и протертыми томатами. Не забываем посолить и приправить травами.

-5

Достаем форму и дно укладываем пергаментной бумагой. Вниз выкладываем фарш, затем горошек, сверху же пюре. После чего натрем сыр, я брал пармезан. И закидываем в духовку при 170 градусах на 30-40 минут. После чего подаем к столу)))