Сегодня онлайн-покупки далеко не экзотика. Совершаем мы их по разным причинам – нехватка времени похождений по магазинам, отсутствие в твоем городе брендовых магазинов, а еще с помощью таких покупок можно значительно сэкономить.
При покупках через Интернет предоставляется выгодная возможность сэкономить при помощи КЭШБЭК-сервисов. С английского дословно кэшбэк переводится как «наличные назад», по факту так оно и есть. Вы совершаете покупку в Интернет-магазине, у Вас списывается с карты полная сумма, а после этого не Интернет-магазин в котором Вы сделали покупку, а именно кэшбэк-сервис возвращает Вам те проценты со стоимости покупки, которые были предварительно указаны именно на этот товар.
Стоит отметить последовательность действий:
1. Вы выбираете кэшбэк-сервис, это некий сайт на котором Вы зарегистрируетесь и привяжете банковскую карту для оплаты товаров;
2. С этого сайта Вы перейдете в выбранный на нем Интернет-магазин и ознакомитесь с процентом кэшбэка на понравившийся Вам товар;
3. Приобретете товар на этом сайте.
Схема взаимодействия Интернет-магазина и кэшбэк-сервиса такая. Кэшбэк сервис привлекает новую аудиторию для покупок в Интернт-магазине, в который потенциальный покупатель заходит с сайта кэшбэк-сервиса. Интернет-магазин за это платит деньги кэшбэк-сервису. А кэшбэк-сервис платит нам, когда мы покупаем товар в Интернет-магазине, зайдя в него через сайт кэшбэк-сервиса. Все довольны!
Вывод денег на привязанную банковскую карту происходит обычно в личном кабинете в пару кликов. Теперь непосредственно о самих кэшбэк-сервисах, классические сервисы: Летишопс, еПН Кэшбэк, Смарти, КопиКот и т.д. А так же я бы обратил внимание на такие новые сервисы как «Едадил» от Яндекса, сервис от 2ГИС, Тинькофф и VK Pay.
Чем руководствоваться при выборе кэшбэк-сервиса? Возможность выбора вывода средств, конечно же наличие бОльших процентов и работа этого сервиса с наибольшим количеством Интернет-магазинов.
Всем удачи! Подписывайтесь на мой канал в Дзен! Ставьте лайки, Пишите комментарии. Спасибо за внимание.