Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-353

День 175. Продолжение. Грузинская кухня под тихую музыку и бокал белого вина в приятной компании - то, что надо после рабочего дня:).

Погодка к прогулкам не располагает, поэтому пришлось просидеть весь вечер в ресторанчике, а потом сразу домой. Хотя я бы хотела пройтись, но заливает опять так, что до машины дойти проблема.

В ресторанчике этом я раньше не была; хороший, чистый, с живой музыкой, причем довольно тихой. Может, именно сегодня повезло с репертуаром:). Просто посидели, поболтали, пообщались. Ну поужинали, конечно.

Ну что тут говорить, нравится мне претендент. Ну нравится. Но все-таки странно, что он такой хороший:). Лезут в голову всякие мысли, типа "а вдруг он извращенцем окажется":). Я прогоняю, но очень не хочется неприятных сюрпризов. Вот вообще. Так-то уже достаточно хорошо общаемся, но ведь все это должно иметь и закономерное развитие, а у меня нет пока желания развивать по нарастающей. И не хочется ханжой выглядеть какой-то, или этой, как ее... "динамо", вот:). Но пока больше устраивает такое дружеское общение с элементами флирта. Вот думаю, скоро ли ему это надоест:).

С темами разговоров проблем нет. Обо всем можно поговорить. Удивился, что я могу говорить о политике:). А я о ней очень могу говорить, и даже с удовольствием:). Но тут не буду:).

Что касается еды. Ресторан специализируется на кавказской кухне (ага, прям в тему моих картинок:)). Посмотрела меню, заказала какое-то чакапули. Раньше его не ела. Это оказалось грузинское блюдо из баранины со сливами, зеленью и на белом вине. И еще бокал этого вина выпила:). Не любительница баранины, но, видимо, надо просто уметь готовить. Вполне приличное по вкусу блюдо. Где вот они только сливы сейчас взяли, интересно. Это даже не сливы, а кислая алыча. Вот откуда ее привезли в конце ноября? Ну может, конечно, консервированная.

Вообще устала. Я последние два дня чего-то поздно ложусь, еще позже засыпаю, а встала сегодня раньше. Так что планирую сейчас пойти спать. Силы нужны. Завтра еще спортзал.

Поэтому заканчиваю и прощаюсь. Всем доброй ночи и последующего доброго дня:).

Сытный, наваристый, густой и невероятно ароматный осетинский суп "Лывжа" с курицей. Требуется: куриное мясо, картофель, сметана, лук репчатый, чеснок, мука, чабрец сухой, перец черный молотый, соль, зелень, вода. Густоту супа можно регулировать самим. Суп можно готовить и с другими видами мяса, например, говядиной или бараниной, но тогда нужно учесть тот момент, что осетины добавляют сметану только в суп "Лывжа" с мясом птицы.
Сытный, наваристый, густой и невероятно ароматный осетинский суп "Лывжа" с курицей. Требуется: куриное мясо, картофель, сметана, лук репчатый, чеснок, мука, чабрец сухой, перец черный молотый, соль, зелень, вода. Густоту супа можно регулировать самим. Суп можно готовить и с другими видами мяса, например, говядиной или бараниной, но тогда нужно учесть тот момент, что осетины добавляют сметану только в суп "Лывжа" с мясом птицы.

Продолжение следует...

Еда
6,93 млн интересуются