Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-352

День 175. Болтовня. Я была в лаборатории. Теперь время прокрастинации:).

Я сегодня сделала это. Я сдала кровь на анализ:). Пришлось встать на полчаса раньше. Без завтрака, естественно. Так что завтракаем в офисе. С этой целью взяты яблоко, пачка творога и пакетик изюма. Кофе казенный:). На обед вчерашний ужин: беф-строганов и стручковая фасоль.

Накидала себе в корзину вчера десяток пар джинсов, надо сегодня незамыленным глазом все это перебрать, отсеять лишнее, и тогда уже заказать. Брать все равно буду одну пару, остальные обратно.

Совсем разленилась по магазинам ходить. Все через интернет:). С тряпками пока, тьфу-тьфу, осечек не было (ну разве что юбку пришлось подшивать), а вот пару недель назад приносили выдавленный крем для лица морды. И это у меня был первый раз такого откровенного брака. Ничего, оформили возврат. Теперь боюсь этот крем заказывать, вдруг опять такой принесут:). Хотя комментарии людей почитаешь: волосы шевелятся, что только не приносят. Но мне как-то везло.

Вот еще подушки надо наконец купить. Возможно, сегодня. Щупать не буду, все закажу. Все равно можно обратно отдавать то, что не подходит. Я всегда курьерскую доставку поэтому выбираю.

Как-то нет настроения работать. Наверное, из-за похода в лабораторию. Прокрастинирую, короче:). Что бы еще эдакое придумать с целью дальнейшей прокрастинации?:)

Кстати, на НГ уже заказали ресторан для корпоратива. Вот думаю, как поступить. Не очень хочется идти. Все одно и то же. Но мой отдел желает веселиться, а без меня им, как они говорят, неудобно. Может, подлизываются?:)

Ох, ладно, пойду все-таки договоры проверю, пока клиентов нет. А то потом и руки не дойдут.

Всем желаю глубокого морального удовлетворения:).

Осетинская мамалыга, или шир. Готовится так: сыворотку солят и доводят до кипения, потом туда постепенно всыпают кукурузную муку и тщательно перемешивают. Варят до готовности (когда каша отлипает от ложки). В тарелку кладут масло и сахар.
Осетинская мамалыга, или шир. Готовится так: сыворотку солят и доводят до кипения, потом туда постепенно всыпают кукурузную муку и тщательно перемешивают. Варят до готовности (когда каша отлипает от ложки). В тарелку кладут масло и сахар.

Продолжение следует...