Продолжаем серию вкусных и полезных ужинов. Если еще вы не видели первую часть, моежете посмотреть здесь.
Для приготовления нам понадобятся:
Шаг 1.
Нарезаем курочку.
Шаг 2.
Нарезанную курочку солим, перчим и отправляем тушиться в сковородку, добавив немного воды.
Шаг 3.
Нарезаем грибы и отправляем их тушиться на 6 минут.
Шаг 4.
Нарезаем брокколи, добавляем к грибам и тушим еще 3 минуты.
Если вы не видели рецепт азиатской курочки, то смотрите здесь.
Шаг 5.
Натираем имбирь на маленькой тёрке.
Шаг 6.
Смешиваем в отдельной сковороде имбирь, соевый соус, мёд, чеснок, муку и воду. Разогреваем до кипения, кипятим пару минут, постоянно помешивая.
Шаг 7.
Как только соус немного загустеет, добавляем к нему курочку и перемешиваем.
Шаг 8.
Добавляем смесь брокколи и грибов, тушим еще 3 минуты.
Шаг 9.
Блюдо готово! Отлично подходит к рису!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте "палец вверх" и подпишитесь на канал!