Найти тему
ПП-ешка!

Ужин, после которого ваша фигура скажет вам спасибо. Часть 2.

Оглавление
Продолжаем серию вкусных и полезных ужинов. Если еще вы не видели первую часть, моежете посмотреть здесь.

Для приготовления нам понадобятся:

1) филе куриное - 500 г.
2) шампиньоны - 400 г.
3) брокколи - 400 г.
4) мёд - 1 ст.л.
5) соевый соус - 50 мл.
6) чеснок - 3 зубчика
7) имбирь - 2 ч.л.
8) мука - 1 ст.л.
9) вода - 150 мл.
1) филе куриное - 500 г. 2) шампиньоны - 400 г. 3) брокколи - 400 г. 4) мёд - 1 ст.л. 5) соевый соус - 50 мл. 6) чеснок - 3 зубчика 7) имбирь - 2 ч.л. 8) мука - 1 ст.л. 9) вода - 150 мл.

Шаг 1.

Нарезаем курочку.

-2

Шаг 2.

Нарезанную курочку солим, перчим и отправляем тушиться в сковородку, добавив немного воды.

-3

Шаг 3.

Нарезаем грибы и отправляем их тушиться на 6 минут.

-4

Шаг 4.

Нарезаем брокколи, добавляем к грибам и тушим еще 3 минуты.

-5
Если вы не видели рецепт азиатской курочки, то смотрите здесь.

Шаг 5.

Натираем имбирь на маленькой тёрке.

-6

Шаг 6.

Смешиваем в отдельной сковороде имбирь, соевый соус, мёд, чеснок, муку и воду. Разогреваем до кипения, кипятим пару минут, постоянно помешивая.

-7

Шаг 7.

Как только соус немного загустеет, добавляем к нему курочку и перемешиваем.

-8

Шаг 8.

Добавляем смесь брокколи и грибов, тушим еще 3 минуты.

-9

Шаг 9.

Блюдо готово! Отлично подходит к рису!

КБЖУ на 100 г: 60 ккал/9,6 г/0,7 г/3,6 г.
КБЖУ на 100 г: 60 ккал/9,6 г/0,7 г/3,6 г.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте "палец вверх" и подпишитесь на канал!