Ингредиенты:
— фарш
— лук
— лаваш
— помидор
— зелень
Способ приготовления:
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (можно добавить немного сладкого перца).
3. Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не «убежала» на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Готовим заливку:
— 3 яйца
— 2/3 стакана сметаны
— 1/3 стакана майонеза
— соль, перец и др. специи по вкусу
— заливаем подготовленные рулеты
Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.