Благодаря не хитрым манипуляциям ребрышки маринуются быстро, получаются ароматно, просолено и пропитано специями – очень вкусно!
Ингредиенты:
- ребра свиные 8 шт.
- соевый соус 1 ст. л.
- перец душистый (молотый) 0,5 ч. л.
- перец белый (молотый) 0,5 ч. л.
- соль 0,5 ч. л.
- любисток (во вкусу)
Приготовление:
- Ребра разделить, уложить на поверхность, посолить, посыпать перцами. Перевернуть, проделать то же самое. В каждое ребро втереть соль с перцами. Далее брать по одному кусочку и втирать в него соус-маринад (буквально по 2 капли на каждый кусочек) до состояния сухого и липкого мяса. Проделать так со всеми кусочками. Взять любисток (или другую сильно-пахучую зелень – сельдерей, кинзу и т. п. по желанию), порвать руками (не резать, чтобы стимулировать выход сока) и “приклеить” зелень к каждому кусочку. Оставить буквально на 15-20 минут;
- Зелень убрать и жарить на подготовленных углях, часто переворачивая, 20-25 мин.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org