Ингредиенты:
- лимон — 2 шт.
- грейпфрут — 2 шт.
- коричневый сахар — 4 ст. л.
- имбирь (порезанный) — 4 ст. л.
- вода — 400 мл
- лед- по вкусу
Приготовление:
- Порезать мелко имбирь, отправить его в кастрюльку и засыпать сахаром.
- Далее залить имбирь водой, довести до кипения и варить при открытой крышке около 10 минут.
- Грейпфрут и лимон помыть, высушить и выдавить сок.
- Отвар из имбиря остудить, процедить и добавить к соку лимона и грейпфрута.
- Подавать в стеклянных стаканах или бокалах со льдом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org