Ингредиенты:
- молоко — 500 мл
- кофе свежесваренный — 500 мл
- шоколад белый — 55 г
- корица палочками — 1 штука
- мускатный орех молотый — по вкусу
Приготовление:
- Кофе можно подготовить заранее, но так, чтобы за время приготовления он не сильно остыл.
- В небольшой сотейник налить молоко, добавить шоколад, поломанный на кусочки, корицу и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Попробовать — если напиток получился недостаточно сладким, добавить еще немного шоколада, чтобы потом обойтись без сахара.
- Влить горячий кофе, перемешать. Палочку корицы вынуть или же оставить для красоты подачи. Разлить мокко по чашкам и подавать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org