Найти тему

Мокко с белым шоколадом

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл
  • кофе свежесваренный — 500 мл
  • шоколад белый — 55 г
  • корица палочками — 1 штука
  • мускатный орех молотый — по вкусу

Приготовление:

  • Кофе можно подготовить заранее, но так, чтобы за время приготовления он не сильно остыл.
  • В небольшой сотейник налить молоко, добавить шоколад, поломанный на кусочки, корицу и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью не рас­тает. Попробовать — если напиток получился недостаточно сладким, добавить еще немного шоколада, чтобы потом обойтись без сахара.
  • Влить горячий кофе, перемешать. Палочку корицы вынуть или же оставить для красоты подачи. Разлить мокко по чашкам и подавать.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org