Ингредиенты
Тесто для 9 тонких коржей 22 см диаметром:
- 1 шт. - яйцо
- 250 гр. - сметана
- 450 гр. - мука
- 100 гр. - сахар
- Щепотка соли
- 1 ч.л. - разрыхлитель
- 1 ч.л. - ванильный сахар
Заварной крем:
- 2 шт. - яйца
- 130 гр. - сахар
- 2 ст.л. - мука
- 1 ч.л. - ванильный сахар
- 50 гр. - сливочное масло
- 600 мл. - молоко
Для пропитки коржей:
- 100 мл. - сироп Любимый "Вишневая черешня"
- 100 гр. - ягоды - черешня для украшения
СОКОВЫЙ НАПИТОК ЯБЛОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ
- 100 мл - сироп Любимый "Яблоко"
- 1 шт. - лайм
- 6-7 шт. - листики мяты
- 1 л. - газированная вода
- Кубики льда
Процесс приготовления
- Первым делом приготовим крем. В кастрюлю наливаем молоко, немного молока оставляем. Ставим кастрюлю с молоком нагреваться.