Ингредиенты:
- листовой салат — 1 пучок
- орехи кешью- 100 г
- голубой сыр — 100 г
- инжир — 4 -6 шт.
- оливковое масло — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Листья салата помыть и обсушить
- Кешью поджарить на сухой сковороде или в духовке.
- Инжир помыть и разрезать на 6 частей.
- Голубой сыр нарезать кубиками.
- Выложить салатные листья на большую плоскую тарелку, сверху разложить орехи, сыр и фрукты.
- Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org