Ингредиенты:
- свиные стейки по 150 г — 4 шт.
- растительное масло — для обжаривания
- яблоки, разрезанные на 8 частей — 2 шт.
- нарезанный лук — 1 шт.
- мясной бульон — 100 мл
- дижонская горчица — 2 ч.л.
- соль, перец — по вкусу
- шалфей — 1 горсть
Приготовление:
- Натереть свиные стейки небольшим количеством масла и приправить перцем и солью по вкусу.
- Разогреть большую сковороду и обжарить стейки в течение 2 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Переложить в тарелку.
- Добавить немного больше масла в сковороду. Жарить яблоки, лук и шалфей в течение 5 минут, или пока яблоки не станут мягкими.
- Влить бульон и добавить горчицу, затем вернуть свинину в кастрюлю и варить на медленном огне в течение 10 минут, пока соус не уменьшится в объеме примерно на треть.
- Подавать мясо с овощами и картофельным пюре.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org