Ингредиенты:
800 грамм капусты;
5 средних огурцов;
8 томатов средней спелости;
луковица;
одна морковь;
4 дольки чеснока;
перец чили по вкусу;
50 грамм соли;
80 грамм сахара;
2 столовые ложки уксуса
Приготовление:
- 3-хлитровые банки помыть, стерилизовать.
- Капусту нарезать большими кубиками, морковь — на 3-4 части, луковицу — пополам.
- В банки закладывать послойно: капусту, огурцы, лук морковь, перец, помидоры.
- Овощи залить кипятком, оставить на 20 минут, слить воду, довести до кипения и залить повторно.
- В полутора литрах воды растворить сахар и соль, довести до кипения, добавить уксус.
- Залить кипящим маринадом ассорти в банках. Закатать, укутать для остывания.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org