Ингредиенты:
3 моркови
3 картофелины
2 свеклы
1 яйцо
50 г твердого сыра
200 г шпрот
½ луковицы
4 маринованных огурца
4 зубчика чеснока
200 г домашнего майонеза
Приготовление:
- Морковь, картофель и свеклу отварить в мундире. Остудить и очистить. Морковь и картофель натереть на крупной терке, свеклу – на мелкой.
- Яйцо отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
- Сыр натереть на крупной терке. Лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
- Шпроты откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло, и размять вилкой.
- Выложить слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр.
- Отдельно смешать свеклу c майонезом и чесноком и выложить сверху салата. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org