Найти тему
beicon.ru

10 правил вкусной жизни от шефа ресторана «Фаренгейт» Андрея Красова

«Фаренгейт» — место с понятной русской кухней, но с интересной подачей. Главный на кухне этого ресторана — харизматичный и очень молодой шеф Андрей Красов.

Последние три года Андрей работал в успешных проектах в Санкт-Петербурге: в ресторанах Jerom, Tatin, «Волна», «Винный Шкаф». Мы попросили Андрея поделиться теми правилами, которым он чаще всего следует на кухне и в обычной жизни.

- С детства мне говорили, что у меня математический склад ума. Алгоритм — это то, без чего не может существовать ни одна индустрия.
Будь собой, плевать что говорят — моя любимая цитата из одной песни.

- Я не учился на повара. Наверное, благодаря этому я отношусь к гастрономии иначе: для меня гастрономия — это  искусство, а еда — форма общения, через которую я могу передать свои эмоции, настроение, культуру, юмор.

- Всегда заканчивай то, что начал — еще одно обязательное в моей жизни правило.

- Счастливые гости — результат долгой работы.

- Очень важно делать перерыв для того, чтобы сдвинуться с места, иначе каждый день может быть похож на «день сурка».

- Постоянство случайностей — термин, который я придумал в детстве и использую его до сих пор.

- Если у тебя нет цели, ты — живой труп!

- У меня нет дорогой машины и дорогого костюма, для меня это не ценности. Семья и мое любимое дело — это то, ради чего я живу!

- Люди не меняются. Запомни это!

Читайте также:

Рестораны, где сами шефы научат вас готовить

Какие курсы открылись на гастромаркете