Ингредиенты:
- приготовленное и нарезаннное куриное филе — 1 шт.
- нарезанные шампиньоны — 1 стакан
- нарезанный репчатый лук — 1 шт.
- сливочное масло — 2 ст.л.
- оливковое масло- 2-3 ст.л.
- жирные сливки — 2 стакана
- мука — 1 ст.л. с горкой
- соль — по вкусу
- тертая моцарелла- 100 г
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов С.
- Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло и лук. Обжарить лук до мягкости и вынуть из сковороды.
- Добавить оливковое масло и грибы, готовить до испарения жидкости.
- Затем добавить лук и курицу, перемешать. Приправить солью и перцем.
- В отдельной сковороде на среднем огне поджарить муку до золотистого цвета. Постепенно влить сливки, непрерывно помешивая. Посолить и продолжать помешивать, пока соус не загустеет.
- Наполнить кокотницы курицей, грибами и луком. Влить соус и посыпать сыром. Запекать около 12-15 минут. Подавать закуску в горячем виде вместе поджаренным деревенским хлебом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org