Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Творожные оладьи с овсяными хлопьями

Эти вкусные творожные оладьи можно подавать на завтрак со сметаной, орехами и фруктами. Детям обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • творог — 450 г
  • мука — 40 г
  • овсяные хлопья — 20 г
  • сахар — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • яичный белок — 1 шт.
  • растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

  • Смешать в миске все ингредиенты, кроме яичного белка, и дать постоять 20-30 минут.
  • Яичный белок взбить со щепоткой соли, аккуратно добавить в тесто.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета на слабом огне.
  • Готовые оладьи подавать с фруктами или сметаной.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются