Найти тему

Деликатесы & Мясная гастрономия

Ветчина сыровяленая свиной Окорок Прошутто Крудо

Описание

Окорок Прошутто Крудо в нарезке / Prosciutto Crudo Stagionato - сыровяленый мясной деликатес из свинины от Fontana Ermes Spa (Италия)

-2

Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая

Описание

Вкус колбас и деликатесов – главный фактор при их выборе покупателями, а для вкуса решающее значение имеет качество исходного сырья; поэтому МПЗ «Рублёвский» использует только высококачественное охлажденное мясо и отборные натуральные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких вкусовых оттенков, которая делает продукцию МПЗ «Рублёвского» желанной на семейном ужине, праздничном столе, дачном пикнике.

МПЗ «Рублёвский» уделяет серьезное внимание гигиене производства, чистоте сырья и качеству выпускаемой продукции. На предприятии реализовано сертифицированное управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов международной системы ХАССП, предусматривающей систематическую идентификацию, оценку и превентивное управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

-3

Колбаса "Еврейская" сырокопченая

Описание

Вкус колбас и деликатесов – главный фактор при их выборе покупателями, а для вкуса решающее значение имеет качество исходного сырья; поэтому МПЗ «Рублёвский» использует только высококачественное охлажденное мясо и отборные натуральные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких вкусовых оттенков, которая делает продукцию МПЗ «Рублёвского» желанной на семейном ужине, праздничном столе, дачном пикнике.

МПЗ «Рублёвский» уделяет серьезное внимание гигиене производства, чистоте сырья и качеству выпускаемой продукции. На предприятии реализовано сертифицированное управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов международной системы ХАССП, предусматривающей систематическую идентификацию, оценку и превентивное управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

-4

Колбаса Пера испанская с вином сырокопченая

Описание

Вкус колбас и деликатесов – главный фактор при их выборе покупателями, а для вкуса решающее значение имеет качество исходного сырья; поэтому МПЗ «Рублёвский» использует только высококачественное охлажденное мясо и отборные натуральные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких вкусовых оттенков, которая делает продукцию МПЗ «Рублёвского» желанной на семейном ужине, праздничном столе, дачном пикнике.

МПЗ «Рублёвский» уделяет серьезное внимание гигиене производства, чистоте сырья и качеству выпускаемой продукции. На предприятии реализовано сертифицированное управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов международной системы ХАССП, предусматривающей систематическую идентификацию, оценку и превентивное управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

-5

Ножки Перепелки копченые

Описание

Копченые ножки Перепёлки Edourd Artzner Cuisse Caille fume (Франция) - ароматные перепелиные ножки, копченые на буковых опилках, от шеф-поваров дома Edouard Artzner, которые идеально подходят к праздничному столу в качестве самостоятельного аперитива.

Ножки также могут дополнить мясные салаты и закуски или стать дополнением к продуктовому подарочному набору к любому празднику.

Еда
6,93 млн интересуются