Ветчина сыровяленая свиной Окорок Прошутто Крудо
Описание
Окорок Прошутто Крудо в нарезке / Prosciutto Crudo Stagionato - сыровяленый мясной деликатес из свинины от Fontana Ermes Spa (Италия)
Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая
Описание
Вкус колбас и деликатесов – главный фактор при их выборе покупателями, а для вкуса решающее значение имеет качество исходного сырья; поэтому МПЗ «Рублёвский» использует только высококачественное охлажденное мясо и отборные натуральные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких вкусовых оттенков, которая делает продукцию МПЗ «Рублёвского» желанной на семейном ужине, праздничном столе, дачном пикнике.
МПЗ «Рублёвский» уделяет серьезное внимание гигиене производства, чистоте сырья и качеству выпускаемой продукции. На предприятии реализовано сертифицированное управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов международной системы ХАССП, предусматривающей систематическую идентификацию, оценку и превентивное управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Колбаса "Еврейская" сырокопченая
Описание
Вкус колбас и деликатесов – главный фактор при их выборе покупателями, а для вкуса решающее значение имеет качество исходного сырья; поэтому МПЗ «Рублёвский» использует только высококачественное охлажденное мясо и отборные натуральные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких вкусовых оттенков, которая делает продукцию МПЗ «Рублёвского» желанной на семейном ужине, праздничном столе, дачном пикнике.
МПЗ «Рублёвский» уделяет серьезное внимание гигиене производства, чистоте сырья и качеству выпускаемой продукции. На предприятии реализовано сертифицированное управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов международной системы ХАССП, предусматривающей систематическую идентификацию, оценку и превентивное управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Колбаса Пера испанская с вином сырокопченая
Описание
Вкус колбас и деликатесов – главный фактор при их выборе покупателями, а для вкуса решающее значение имеет качество исходного сырья; поэтому МПЗ «Рублёвский» использует только высококачественное охлажденное мясо и отборные натуральные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких вкусовых оттенков, которая делает продукцию МПЗ «Рублёвского» желанной на семейном ужине, праздничном столе, дачном пикнике.
МПЗ «Рублёвский» уделяет серьезное внимание гигиене производства, чистоте сырья и качеству выпускаемой продукции. На предприятии реализовано сертифицированное управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов международной системы ХАССП, предусматривающей систематическую идентификацию, оценку и превентивное управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Ножки Перепелки копченые
Описание
Копченые ножки Перепёлки Edourd Artzner Cuisse Caille fume (Франция) - ароматные перепелиные ножки, копченые на буковых опилках, от шеф-поваров дома Edouard Artzner, которые идеально подходят к праздничному столу в качестве самостоятельного аперитива.
Ножки также могут дополнить мясные салаты и закуски или стать дополнением к продуктовому подарочному набору к любому празднику.