Однажды ты спросишь, как у меня дела? И я отвечу: "Все в ажуре, как курочка".
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Нарежьте зелень. Смешайте с сыром.
Нарежьте филе небольшими кусочками.
Обжарьте его, помешивая, на сухой сковороде 2-3 минуты. Посолите, поперчите.
Натрите картофель на крупной терке.
Добавьте яйца, муку, соль и перемешайте.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло.
Распределите тертый картофель так, чтобы в результате получилась лепешка.
Когда лепешка прожарилась с одной стороны, (жарится 2-3 минуты) переверните ее и выложите на половину лепешки курицу.
Присыпьте тертым сыром с зеленью и подождите 2-3 минуты, чтобы лепешка прожарилась с другой стороны, а сыр расплавился.
Накройте курицу половиной лепешки и обжарьте.