Найти тему
Кулинарные рецепты

Суп Авголемоно

Откройте для себя новое и необычайное сочетание в этом разнообразном мире супов!

Ингредиенты:

морковь — 100 г,

корень сельдерея — 100 г,

бедро куриное — 1 шт.,

желтки — 2 шт.,

сок лимона — 1 шт.

Приготовление:

1. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке, куриное бедро отправить вариться, но предварительно снять кожицу. К бедрышку положить морковь и сельдерей. Варить 30 минут.

2. Мясо достать из бульона разобрать на волокна. И положить назад в бульон.

3. Два желтка и сок лимона взбить и влить тонкой струйкой в бульон помешивая.

4. Выключить огонь, закрыть крышку на 15 минут, настаиваться.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются