Откройте для себя новое и необычайное сочетание в этом разнообразном мире супов!
Ингредиенты:
морковь — 100 г,
корень сельдерея — 100 г,
бедро куриное — 1 шт.,
желтки — 2 шт.,
сок лимона — 1 шт.
Приготовление:
1. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке, куриное бедро отправить вариться, но предварительно снять кожицу. К бедрышку положить морковь и сельдерей. Варить 30 минут.
2. Мясо достать из бульона разобрать на волокна. И положить назад в бульон.
3. Два желтка и сок лимона взбить и влить тонкой струйкой в бульон помешивая.
4. Выключить огонь, закрыть крышку на 15 минут, настаиваться.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org