Ингредиенты:
стручковая фасоль — 450 г
лук — 1 шт.
чеснок — 3-4 дольки
растительное масло — для обжаривания
молотый красный перец — 1/2 ч.л.
помидоры — 2 шт.
вода — 1 стакан
соль, молотый перец — по вкусу
лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
Зеленую фасоль разморозить и, если нужно, разрезать на кусочки около 3 см длиной
Разогреть оливковое масло в кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок; обжарить до мягкости.
Добавить красный перец и помидоры, готовить еще 5 минут.
Добавить фасоль, перемешать и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-60 минут.
Добавить соль и перец. Подавать, сбрызнув соком лимона.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org