Ингредиенты:
яблоки — 800 г
сливочное масло — 50 г
сахарная пудра — 2 ст.л
мука — 1 стакан
сахар — 1 стакан
яйца — 3 шт
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Включить мультиварку в режим подогрева и положить в кастрюльку кусочек сливочного масла. Дать растаять и смазать стенки чаши мультиварки. Добавить 2 ст.л. сахарной пудры. Помешивая деревянной ложкой, дать сахару раствориться.
Выложить на дно яблоки слоями.
Миксером взбить яйца с сахаром в пышный светлый крем. Добавить стакан муки и продолжать взбивать до однородности
Вылить тесто на яблоки. Готовить 40 минут в режиме Выпечка. Готовую шарлотку перевернуть на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org