Найти тему
Кулинарные рецепты

Яблочная шарлотка в мультиварке

Ингредиенты:

яблоки — 800 г

сливочное масло — 50 г

сахарная пудра — 2 ст.л

мука — 1 стакан

сахар — 1 стакан

яйца — 3 шт

Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

Включить мультиварку в режим подогрева и положить в кастрюльку кусочек сливочного масла. Дать растаять и смазать стенки чаши мультиварки. Добавить 2 ст.л. сахарной пудры. Помешивая деревянной ложкой, дать сахару раствориться.

Выложить на дно яблоки слоями.

Миксером взбить яйца с сахаром в пышный светлый крем. Добавить стакан муки и продолжать взбивать до однородности

Вылить тесто на яблоки. Готовить 40 минут в режиме Выпечка. Готовую шарлотку перевернуть на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются