Найти тему
What`s good?

Идея для завтрака. Яйцо в бублике.

Хотите приготовить вкусный завтрак на скорую руку, но обычная яичница или омлет уже наскучили? Вам придется по вкусу это простое блюдо.

Вам понадобятся:

1) Сливочное масло - 1 столовая ложка

2) Два разрезанных по вдоль бублика

3) Тертый сыр

4) Пепперони

5) Петрушка

6) Куриное яйцо - 4 шт.

7) Соль крупного помола

8) Черный, молотый перец

9) Базилик

В разогретую сковороду положите сливочное масло. Когда оно растает, поместите в сковородку бублики разрезанной стороной вниз и обжаривайте до появления золотистой корочки.

Переставьте сковороду на малый огонь, а бублики выложите на разделочную доску обжаренной (плоской) стороной вверх. С помощью ножа или небольшого стакана расширьте отверстия в центре бубликов, уложите сверху кусочки пепперони и тертый сыр.

Прибавьте огонь под сковородой и положите на нее бублики плоской, украшенной сыром и пепперони стороной, вверх. Разбейте по одному яйцу в центр каждого бублика и посыпьте их сверху солью и перцем по вкусу.

Накройте сковороду крышкой и готовьте до тех пор пока сыр не растает или яйца не достигнут нужной вам степени готовности. Как правило, хватает 4 - 5 минут.

Переложите ваш завтрак на тарелки и украсьте сверху петрушкой и базиликом. Приятного аппетита! Хотите приготовить вкусный завтрак на скорую руку, но обычная яичница или омлет уже наскучили? Вам придется по вкусу это простое блюдо.

Вам понадобятся:

1) Сливочное масло - 1 столовая ложка

2) Два разрезанных по вдоль бублика

3) Тертый сыр

4) Пепперони

5) Петрушка

6) Куриное яйцо - 4 шт

7) Соль крупного помола

8) Черный, молотый перец

9) Базилик

В разогретую сковороду положите сливочное масло. Когда оно растает поместите в сковородку бублики разрезанной стороной вниз и обжаривайте до появления золотистой корочки.

Переставьте сковороду на малый огонь, а бублики выложите на разделочную доску обжаренной (плоской) стороной вверх. С помощью ножа или небольшого стакана расширьте отверстия в центре бубликов, посыпьте их тертым сыром и уложите сверху кусочки пепперони.

Прибавьте огонь под сковородой и положите на нее бублики плоской, украшенной сыром и пепперони стороной, вверх. Разбейте по одному яйцу в центр каждого бублика и посыпьте их сверху солью и перцем по вкусу.

Накройте сковороду крышкой и готовьте до тех пор пока сыр не растает или яйца не достигнут нужной вам степени готовности. Как правило хватает 4 - 5 минут.

Переложите ваш завтрак на тарелки и украсьте сверху петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!