Хотите приготовить вкусный завтрак на скорую руку, но обычная яичница или омлет уже наскучили? Вам придется по вкусу это простое блюдо.
Вам понадобятся:
1) Сливочное масло - 1 столовая ложка
2) Два разрезанных по вдоль бублика
3) Тертый сыр
4) Пепперони
5) Петрушка
6) Куриное яйцо - 4 шт.
7) Соль крупного помола
8) Черный, молотый перец
9) Базилик
В разогретую сковороду положите сливочное масло. Когда оно растает, поместите в сковородку бублики разрезанной стороной вниз и обжаривайте до появления золотистой корочки.
Переставьте сковороду на малый огонь, а бублики выложите на разделочную доску обжаренной (плоской) стороной вверх. С помощью ножа или небольшого стакана расширьте отверстия в центре бубликов, уложите сверху кусочки пепперони и тертый сыр.
Прибавьте огонь под сковородой и положите на нее бублики плоской, украшенной сыром и пепперони стороной, вверх. Разбейте по одному яйцу в центр каждого бублика и посыпьте их сверху солью и перцем по вкусу.
Накройте сковороду крышкой и готовьте до тех пор пока сыр не растает или яйца не достигнут нужной вам степени готовности. Как правило, хватает 4 - 5 минут.
Переложите ваш завтрак на тарелки и украсьте сверху петрушкой и базиликом. Приятного аппетита! Хотите приготовить вкусный завтрак на скорую руку, но обычная яичница или омлет уже наскучили? Вам придется по вкусу это простое блюдо.
Вам понадобятся:
1) Сливочное масло - 1 столовая ложка
2) Два разрезанных по вдоль бублика
3) Тертый сыр
4) Пепперони
5) Петрушка
6) Куриное яйцо - 4 шт
7) Соль крупного помола
8) Черный, молотый перец
9) Базилик
В разогретую сковороду положите сливочное масло. Когда оно растает поместите в сковородку бублики разрезанной стороной вниз и обжаривайте до появления золотистой корочки.
Переставьте сковороду на малый огонь, а бублики выложите на разделочную доску обжаренной (плоской) стороной вверх. С помощью ножа или небольшого стакана расширьте отверстия в центре бубликов, посыпьте их тертым сыром и уложите сверху кусочки пепперони.
Прибавьте огонь под сковородой и положите на нее бублики плоской, украшенной сыром и пепперони стороной, вверх. Разбейте по одному яйцу в центр каждого бублика и посыпьте их сверху солью и перцем по вкусу.
Накройте сковороду крышкой и готовьте до тех пор пока сыр не растает или яйца не достигнут нужной вам степени готовности. Как правило хватает 4 - 5 минут.
Переложите ваш завтрак на тарелки и украсьте сверху петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!