Ингредиенты:
4 средних кабачка,
2 куриных филе,
2 спелых средних помидора,
3–4 зубчика чеснока,
4–5 веточек петрушки,
150–200 г жирной сметаны,
1,5 ст. л. муки,
топленое масло,
соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Нарезать кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.
Очистить, и измельчить чеснок. Добавить мелко нарезанную петрушку.
Разогреть в сотейнике топленое масло. Быстро обжарить кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпать мукой, солью и перцем, и еще немного обжарить. Также обжарить куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавить филе к кабачкам.
Полить кабачки и курицу сметаной и перемешать. Довести до кипения на среднем огне. Затем добавить помидоры и петрушку с чесноком, перемешать, снять с огня и подавать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org