Ингредиенты:
репчатый лук — 600 г,
растительное масло — для обжаривания,
рыбное филе без кожи и костей — 1 кг,
манная крупа — 1 ст.л.,
соль — 10 г,
молотый черный перец — по вкусу,
мука — для панировки.
Приготовление:
Очищенный лук измельчить и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
Рыбное филе без кожи и костей три раза пропустить вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить соль, перец, манную крупу и хорошо перемешать.
Сформировать из рыбного фарша котлеты и обвалять их в муке.
Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне. Довести до готовности под крышкой.
Подаватьс запеченным картофелем и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org