Для фарширования традиционно выбирают щуку, но для этого рецепта можно взять и форель.
Ингредиенты:
щука — 1 тушка
белый хлеб — 100 г
яйца — 2 шт.
лук — 2 шт.
молоко — 100 мл
сливочное масло — 50 г
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить, аккуратно снять кожу чулком.
Убрать все кости, пропустить кусочки рыбы через мясорубку.
Белый хлеб замочить в молоке.
Смешать рыбный фарш с хлебом и мелко нарезанным поджаренным луком. Еще раз пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, мягкое сливочное масло, соль и перец. Тщательно перемешать и начинить рыбную кожу.
Затем зашить рыбное брюшко, выложить рыбу на противень и запекать 30-40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org