Хороший маринад для баранины сохранит и усилит вкус мяса, а также придаст ему дополнительный аромат специй и пряных трав.
Ингредиенты:
мед — 1/4 стакана
дижонская горчица — 2 ст.л.
апельсиновый сок — 1 ст.л.
нарезанный свежий эстрагон — 1 ч.л.
яблочный уксус — 1 ч.л.
вустерский соус — 1/2 ч.л.
луковый порошок — 1/2 ч.л.
отбивные из баранины на кости — 4 ст.л.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада.
Добавить промытую баранину и мариновать в холодильнике минимум 2-3 часа.
Разогреть гриль и готовить отбивные на расстоянии примерно 10-15 см от горячих углей, периодически смазывая маринадом.
Через 10-12 минут снять отбивные с огня.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org