Найти в Дзене

Маринад для баранины на гриле

Хороший маринад для баранины сохранит и усилит вкус мяса, а также придаст ему дополнительный аромат специй и пряных трав.

Ингредиенты:

мед — 1/4 стакана

дижонская горчица — 2 ст.л.

апельсиновый сок — 1 ст.л.

нарезанный свежий эстрагон — 1 ч.л.

яблочный уксус — 1 ч.л.

вустерский соус — 1/2 ч.л.

луковый порошок — 1/2 ч.л.

отбивные из баранины на кости — 4 ст.л.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для маринада.

Добавить промытую баранину и мариновать в холодильнике минимум 2-3 часа.

Разогреть гриль и готовить отбивные на расстоянии примерно 10-15 см от горячих углей, периодически смазывая маринадом.

Через 10-12 минут снять отбивные с огня.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются