Найти тему
Ньюз Обзор

Оладьи для ПП меню

Оглавление

Пищевая ценность на 100 г: 162 ккал, жиры: 5.9 г, углеводы: 18 г, белки: 8 г

Ингредиенты:

Крупа овсяная: 40 г

Банан: 100 г

Яйцо куриное: 110 г

Орехи, сухофрукты, ягоды: по вкусу

Приготовление:

Банан размять вилкой, и смешать с яйцами и овсяной крупой. Ложкой выложить массу на антипригарную сковороду и жарить без добавления масла. Готовые оладьи можно украсить кусочками шоколада, ягодами, орехами, сухофруктами. Подавать с низкокалорийным йогуртом или медом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются